Вакансии компании La Raquette
Приготовление заготовок и блюд по технологическим картам. Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте. Своевременная отдача заказов.
Готовить напитки: кофе, смузи и т.д.. Делать заготовки. Следить за чистотой и порядком, условиями хранения продуктов.
Встречать гостей, ориентировать в посадке. Принимать резервы и следить за их своевременностью и очередностью. Контролировать состояние меню, знаков резерва и...
Выдача и прием коньков , инвентаря. Консультирование гостей об услугах и товарах в прокате. Контроль состояния инвентаря. Контроль чистоты в помещении...
Разжигать и следить за костром. Поддерживать порядок в костровой зоне. Следить за наличием дров и грелок. Выполнять дополнительные поручения руководителя.
Создавать полный цикл сервиса: ориентировать гостей по меню, принятие заказа, подача блюд и напитков, сбор обратной связи, поддержание чистоты и...
Подбор персонала в ресторан и на каток: официанты, повара, бармены, хостес, менеджеры, шеф-повара, технический персонал, кассиры и тд.
Организация и контроль работы команд выдачи коньков, кассиров и поваров ярмарки, клининга. Контроль исполнения задач согласно стандартам и регламентам.
Контроль готовности кухни к рабочей смене. Контроль норм хранения продуктов. Контроль раздачи и своевременная отдача заказов.
Выполнение мелких ремонтных работ (покраска, штукатурка, ремонт мебели). Эксплуатация и обслуживание инженерных систем (отопление, вентиляция, горячее и холодное водоснабжение, электрические...