Отзывы сотрудников о компании Всеметрия Уссурийск
Офис-менеджер
Руководители максимально ориентированы в своей должности, работают на все 100, вопросы коллег не пускают на самотёк, помогают, проявляют заботу в рамках приемлимого.
Агент по недвижимости
Офис-менеджер
Лояльное отношение руководства к сотрудникам Замечательный коллектив
Тёплая и уютная атмосфера в офисе
Тимбилдинг на высоте
Специалист по недвижимости
Специалист по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Всеметрия Уссурийск
Рекомендуют ли сотрудники компанию Всеметрия Уссурийск для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Всеметрия Уссурийск для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Всеметрия Уссурийск?
Сотрудники компании Всеметрия Уссурийск оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Всеметрия Уссурийск оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Всеметрия Уссурийск оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Всеметрия Уссурийск оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Всеметрия Уссурийск оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Агентство недвижимости ВСЕМЕТРИЯ.
Мы Федеральное агентство недвижимости, которое входит в Топ 3 агентств в России, наша сеть состоит из более чем 280 филиалов по всей России. Всего за первые три месяца работы мы стали «Золотым партнером» Сбербанка. Мы первое аккредитованное Сбербанком агентство недвижимости в г. Уссурийске.
Мы предоставляем все виды риэлторских услуг: подбор, покупка, продажа, обмен, аренда жилой и коммерческой недвижимости, юридическое сопровождение сделок не только в Уссурийске, но и по всей России.
Мы предоставляем помощь в оформлении ипотеки. 97% ипотек, поданных нашим ипотечным брокером, одобрены. У нас есть персональные ипотечные менеджеры во всех ведущих банках города Уссурийска. Мы подаем заявки на ипотеку в 10 различных банков. Являясь Федеральным агентством, мы получаем дополнительные скидки на ипотечное страхование для наших клиентов.
Консультация по юридическим и ипотечным вопросам для наших клиентов- бесплатна!
Обширная и постоянно обновляющаяся база объектов и большой штат агентов, позволяет быстро подобрать объект под клиента или найти покупателя на объект. Среднее время завершения сделки по купле-продаже 1 месяц.
Наши основные принципы: безопасность, надежность, высокое качество и скорость предоставляемых услуг.
Информация о Всеметрия Уссурийск