Завод Стройсмесь

Отзывы сотрудников о компании Завод Стройсмесь

Лаборант

сентябрь 2024
Официальное трудоустройство, стабильная зарплата, рассматривают без опыта и прикрепляют к новичку наставника
Перенести завод ближе к центру города, поближе к остановкам с доступным транспортом :)

Лаборант

сентябрь 2024
Официальное трудоустройство, белая зарплата, стабильность. За новичком сразу закрепляют наставника
Было б здорово переместить завод ближе к центру города, к остановкам с доступным транспортом.

сентябрь 2024
Хорошее предприятие. Зп 2раза в месяц. Начальники лояльные , относятся с пониманием всегда. Зп выше среднего по городу. Если бы не переехал в другой город так бы и работал. Всем привет кто меня знает😉
Да всё нормально там даже не знаю что можно улучшить.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод Стройсмесь

Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод Стройсмесь для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Завод Стройсмесь для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Завод Стройсмесь оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Завод Стройсмесь оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Завод Стройсмесь оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Завод «Стройсмесь» — крупнейший производитель сухих строительных смесей и лакокрасочных материалов на Дальнем Востоке. Наши торговые марки Старатели, Стромикс, Gipson, RB обеспечивают 30% рынка ССС в регионе. Ежегодно предприятие выпускает более 45 000 тонн готовых товаров — 120 наименованийКак мы работаем? Сердце предприятия — команда квалифицированных специалистов помогает бесперебойному функционированию всех процессов завода. Постоянно модернизируем и развиваем заводскую и складскую инфраструктуру. Собственные лаборатории сухих строительных смесей и лакокрасочных материалов контролируют качество сырья, и соответствие ГОСТам изделий. Также активно занимаются разработкой новых, перспективных продуктов, востребованных на территории региона. Поскольку производственный комплекс находится в г. Хабаровске, большим плюсом для эффективной работы с покупателями, однозначно, является логистический терминал близ территории завода. Там происходит перевалка и хранение большинства готового ассортимента. Обладая богатым опытом в разработке и выпуске различных линеек продукции, планомерно расширяем портфель предложений.

Современное оборудование, строгий контроль качества собственных лабораторий, комфортная логистика — все это и многое другое делают «Завод Стройсмесь» и продукты, которые мы производим, по-настоящему сильным игроком на рынке строительных материалов.
H&M

Хабаровск3