Отзывы сотрудников о компании Империя Талдыкорган
Запросить отзывыИП "Империя Талдыкорган"(ранее Перспектива 24) - ЭТО МЕСТНАЯ ДОМОРОЩЕННАЯ КОМПАНИЯ построенная на базе междунарного агентства "Перспетива 24"
- на рынке с 2014 года
- более 5000 сделок с недвижимостью;
- один из лучших обучающих центров недвижимости;
- 50 супер крутых специалистов;
Сфера деятельности компании сегодня - оказание широкого спектра риэлторских услуг в сфере покупки и продажи квартир, домов и коттеджей, а также инвестиционного консалтинга и юридических услуг. Компания оказывает услуги по ипотечному кредитованию, работает со всеми крупными банками г. Талдыкорган и владеет самой точной и полной информацией в этой области.
Мы дорожим безупречной репутацией нашей компании, дорожим и гордимся нашим сплоченным коллективом, который всегда старается максимально помочь нашим клиентам, для того, чтобы одно из важнейших событий в жизни каждого человека – сделка с недвижимостью, оставила лишь радостное и счастливое воспоминание.
Мы не останавливаемся в увеличении команды сильнейших, в связи с этим находимся в постоянном поиске активных и энергичных людей, которые хотят зарабатывать и развиваться вместе с нами.
Информация о Империя Талдыкорган
О корпоративной культуре в компанииСайт: Перейти
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование