Отзывы сотрудников о компании Кенера
Запросить отзывыКомпания КЕНЕРА проектирует, производит и поставляет высококачественные буровые установки и оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин по всему миру.
Стратегическая цель компании – предоставить рынку российские современные буровые установки и системы верхнего привода для улучшения производственных показателей буровых подрядчиков, повышения безопасности и эффективности процессов бурения.
ООО «Кенера» создано в 2023 году для локализации проектов по производству буровых установок и систем верхнего привода (СВП) в г. Тюмени с использованием многолетнего опыта менеджмента и технических решений компании Бентек. Компания Бентек успешно осуществляла свою деятельность по обеспечению оборудованием крупнейших буровых компаний на территории России и стран СНГ на протяжении 15 лет.
Сохраняя преемственность компании Бентек, в 2023 году мы перешли на новый этап развития под брендом КЕНЕРА, продолжая деятельность по производству высококачественного оборудования, основываясь на опыте высококвалифицированного персонала компании Бентек и передовых технологиях.
Информация о Кенера
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие