Отзывы сотрудников о компании Легатерра
Запросить отзывыЮридическая компания "Легатерра" основана в 2013 году с целью предоставления широкого спектра юридических услуг во всех отраслях права.
Основная миссия нашей компании - максимально честно и результативно помогать решать юридические вопросы наших клиентов.
У нас Вы сможете получить бесценную практику по различным делам, а так же выбрать для себя более приоритетные направления права и развиваться в них, как специалист.
Мы ценим добросовестную и долгосрочную работу в фирме, и стремимся создать постоянный штат сотрудников!
Информация о Легатерра
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса