Салихов Руслан Ильясович

Салихов Руслан Ильясович

Отзывы сотрудников о компании Салихов Руслан Ильясович

Группа компаний " Maximum " известна как Крупный  дистрибьютер косметики для волос  и дистрибьютор мировых брендов на территории РФ и стран ближнего зарубежья, лидирующий в индустрии профессиональных средств по уходу за волосами. Компания имеет несколько филиалов и осуществляет систематичные поставки косметических средств Мультибрендов   в тысячи салонов красоты и парикмахерских по всей территории РФ.

Сеть супермаркетов "Maximum" ,"БиGOODи" Сеть супермаркетов профессиональной косметики для волос «БиGOODи», представительства которой работают в более чем 40 городах России, благодаря высокому уровню обслуживания, приятной атмосфере.  Самый широкий ассортимент предлагаемых товаров в супермаркетах идеально соответствует требованиям профессионалов и людей, нацеленных на результат.

Филиал компании в г. Казани, г. Ижевск , г Набережные Челны   предлагает интересную работу специалистам различного профиля. Мы гордимся своим сплоченным коллективом и тем, что всегда можем предложить стабильную заработную плату и налаженную систему мотивации сотрудников.

Киномакс
Роза Хутор