Вакансии компании MEGARESTORAN
Обеспечение соответствия стандартам бренда, оптимизация процессов. Ориентация на удовлетворение потребностей гостей. Управление персоналом: наставничество, мотивация, развитие. Руководство разработкой меню кухни...
Выполняет работу по ведению бухгалтерского учета по всем участкам (учет ТМЦ, реализация, учет по закупу п\п, инвентаризация ТМЗ, заработная...
Директор рестораном – это руководитель, который контролирует всю работу персонала ресторана, отвечает за качество обслуживания, свежесть закупаемых продуктов и технологию приготовления...
Консультация посетителей по меню, помогая определиться с заказом. Подача блюд.
Планирование и реализация маркетинговой деятельности. -Разработка и контроль маркетингового бюджета. -Анализ эффективности проведенных маркетинговых активностей. - Активная работа с контентом: от...
Ресторан Восточной кухни RUMI. Координация и организация. Управление запасами. Качество блюд. Управление персоналом. Пенсионные начисления. Отпускные.