Вакансии компании Ресторан Проун
Контроль подготовки ресторана к открытию /закрытию. Организация качественной и бесперебойной работы смены. Формирование командной работы и помощь коллегам.
Приготовление блюд на шведскую линию в соответствии с меню и технологическими картами. Приготовление заготовок, полуфабрикатов. Отдача заказов по ночному меню.
Обслуживание гостей бара. Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков на баре. Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте. Проведение инвентаризации.
Заказ продуктов и сырья на основе заявок от кухни и отдела сервиса ресторана. Разгрузка, прием товарно-материальных ценностей.
Качественное приготовление блюд для того чтобы ресторан стал лучшим в городе и не только в нем. Получение знаний и обучение...