Вакансии компании Евроресторантс
Работа за стойкой. Проведение инвентаризаций, ежедневное отслеживание остатков. Заказ продукции для подразделения. Подготовка к рабочему дню, открытие и закрытие бара.
Осуществление кассовых операций + ведение кассовой отчетности. Работа с дисконтной программой. Подготовка ресторана к открытию. Проверка технического состояния оборудования.
Общение с гостями, ознакомление с текущими акциями и специальными предложениями. Посадка гостей в зале. Подача и презентация меню. Принятие броней.
Работа в зале ресторана. Помощь официанту. Вынос готовых блюд. Помощь с сервировкой.
Размещение и выдача верхней одежды и ручной клади.
Общение с гостями, создание приятной и уютной атмосферы. Сервировка столов, контроль за чистотой и порядком в зале. Презентация и подача...
Оперативная доставка заказов по району, прилегающему к ресторану. Прием оплаты заказа и расчет (не всегда). Сбор заказов НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
Мойка гостевой посуды. Поддержание чистоты в помещениях ресторана. Чередование деятельности (день уборка/день мойка посуды).
Контролирует работы всех подразделений ресторана в течение смены (бар-зал, кухня- зал, хостес-зал). Решает административно-организационные вопросы‚ связанные с...
Мойка кухонной посуды. Поддержание порядка в кухонной зоне.