CENTURY 21 Феникс (ИП Ширшов Виталий Владимирович)

Отзывы сотрудников о компании CENTURY 21 Феникс (ИП Ширшов Виталий Владимирович)

Агент

октябрь 2024
Прекрасный коллектив, к каждому индивидуальный подход. Руководство мотивирует, HR-менеджер прекрасно и доступно объяснила всё на собеседовании.
Если чего-то не знаешь наставник подскажет как сделать лучше и направит в нужную сторону
Ничего улучшать не нужно

сентябрь 2024
Лучший коллектив, отличные условия труда, гибкий график. Руководящий персонал - ТОП!
Все отлично, ничего менять не нужно
Компенсация питания

сентябрь 2024
Свобода выбора, ответственность, мотивация, конструктивность и доброта
Если честно, за время что я работал я не видел того что нужно было улучшать. Все устраивало не только меня, но других сотрудников

Эксперт по недвижимости

сентябрь 2024
Лояльность со стороны работодателя, возможность совмещать с учебой
Проводить больше интерактивных обучений, помогать улучшить мотивацию сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании CENTURY 21 Феникс (ИП Ширшов Виталий Владимирович)

Рекомендуют ли сотрудники компанию CENTURY 21 Феникс (ИП Ширшов Виталий Владимирович) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию CENTURY 21 Феникс (ИП Ширшов Виталий Владимирович) для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании CENTURY 21 Феникс (ИП Ширшов Виталий Владимирович) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании CENTURY 21 Феникс (ИП Ширшов Виталий Владимирович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании CENTURY 21 Феникс (ИП Ширшов Виталий Владимирович) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

CENTURY 21 – крупнейшая сеть агентств недвижимости в мире.

Наш филиал CENTURY 21 Феникс предоставляет высококачественные услуги по покупке и продаже недвижимости.

Мы понимаем, что покупка и продажа недвижимости — это важное решение в жизни каждого человека. Поэтому мы стремимся сделать процесс максимально комфортным и безопасным для наших клиентов. Мы предоставляем всю необходимую информацию и помощь на каждом этапе сделки. Мы гордимся нашим опытом и профессионализмом, а также тем, что наши клиенты всегда остаются довольны нашими услугами.

Банк ВТБ (ПАО)
МТС
20 461 отзыв
Ozon

Информация о CENTURY 21 Феникс (ИП Ширшов Виталий Владимирович)

Сайт: Перейти

Москва4