NERAMIX

Отзывы сотрудников о компании NERAMIX

Смм специалист

Красноярск,
апрель 2024
Удаленная работа, хорошая зарплата и % от продаж, хорошее руководство, удобный график
Увеличение процентной составляющей, фонда продвижения. Так же более детальная съемка объектов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании NERAMIX

Рекомендуют ли сотрудники компанию NERAMIX для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию NERAMIX для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании NERAMIX оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании NERAMIX оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании NERAMIX оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

"Искусство видеть без границ. Добро пожаловать в мир Neramix - безрамное остекление, где свет и стиль сочетаются в совершенстве. Мы создаем пространства, где нет ограничений для вашего видения."

История компании начинается в 2005 году, когда мы впервые познакомились на выставке с продуктом безрамного остекления и решили начать собственное производство.

Сегодня «NERAMIX» — это компания, которая доказала свою востребованность и перспективность развития на рынке.

Компания стремиться стать лидером РФ в своем сегменте, мы зарекомендовали себя на рынке Красноярска.

Ozon
МТС