Вакансии компании НВМ ЮГ-1
Приготовление хлебобулочных изделий и десертов по ТТК. Соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности. Оценка качества исходных ингредиентов для приготовление...
Соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности. Оценка качества исходных ингредиентов для приготовление блюд с применением термической обработки с соблюдением...
Подготовка продуктов к процессу термической обработки. Приготовление блюд на мангале по технологическим картам. Приготовление маринада. Оценка качества сырья и ингредиентов.
Контроль входа/выхода посетителей, их координация по территории. Контроль въезда/выезда, передвижения по вверенной территории транспорта. Фиксация привозимого и вывозимого...
Чёрная мойка посуды (сковороды, кастрюли и т.д.). Белая мойка (тарелки, столовые приборы и т.п.).
Проведение работ по обслуживанию зеленых насаждений на вверенной территории. Посадка деревьев, кустарников, газонных насаждений, создание клумб. Обрезка, декоративное формирование.
Контроль входа/выхода посетителей, их координация по территории. Контроль въезда/выезда, передвижения по вверенной территории транспорта. Фиксация привозимого и вывозимого...
Управление операционной деятельностью загородного клуба отдыха. Контроль соблюдения стандартов и качества сервиса. Управление основными финансовыми показателями деятельности ресторанов: товарооборот, операционная...
Администратор ресторана на своем рабочем месте выполняет следующие должностные обязанности: Ведет работу по своевременному и эффективному обслуживанию клиентов, организации для...
Работа с первичной бухгалтерской документацией. Отражение кассовых операций. Ведение учета объектов материально-технической базы. Проведение инвентаризации, анализ результатов.