Отзывы сотрудников о компании Азимут
Перспективы (реальные) карьерного роста
Развитие профессиональных навыков
Обучение за счет компании
Много интересных задач
Крутой коллектив (как и в отношении, так и в опыте - делимся с друг другом знаниями, помогаем решать задачи и осваивать новые навыки)
Лояльное и отзывчивое руководство
Динамичная работа (нет дня сурка)
Директор по продажам
Охраняемая территория
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Азимут
Рекомендуют ли сотрудники компанию Азимут для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Азимут для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Азимут?
Сотрудники компании Азимут оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Азимут оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Азимут оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Азимут оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Азимут оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания Азимут была организована в 2016 году и стала одним из крупнейших поставщиков натуральной кожи для производств. За время своего существования она утвердилась на рынке благодаря высокому качеству предлагаемой продукции и надежности поставок.
Компания Азимут – это не просто поставщик натуральной кожи, это надежный партнер и профессионалы в своей сфере, готовые предложить самые лучшие решения для производителей. Именно поэтому Азимут является первым выбором для тех, кто ценит качество и надежность.
Основным преимуществом компании Азимут является ее широкий ассортимент натуральной кожи. Здесь можно найти разнообразные виды и оттенки кожи, от классических до экзотических, подходящих для производства обуви, сумок, спецодежды и других изделий.
Наша цель – предоставить высококачественный сервис и товар, установить долгосрочные и доверительные отношения с нашими клиентами, стать надежными партнёрами.
Наша команда - компания Азимут гордится своей профессиональной командой экспертов, которые всегда готовы помочь клиентам в выборе подходящей кожи и оказать консультационную поддержку на каждом этапе сотрудничества.
Благодаря своему обширному опыту и высокому качеству продукции, компания Азимут стала надежным партнером для множества производителей обуви, сумок и спецодежды. Клиенты оценивают не только качество кожи, но и оперативность поставок, гибкое ценообразование и надежность компании в целом.
В результате тесного взаимодействия с клиентами, компания Азимут продолжает развиваться и расширять свои горизонты.
Информация о Азимут
Сайт: https://kokostore.ru/
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)