Отзывы сотрудников о компании SwiftAi
Руководители заинтересованы в развитии своих сотрудников и могут предложить менторство и ресурсы для обучения, способствуя личному и карьерному росту. Присутствует гибкость в отношении рабочих часов, баланса между работой и личной жизнью. И в целом, просто, открыто к общению и обратной связи.
В основном удалённый формат работы, что также огромный плюс!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании SwiftAi
Рекомендуют ли сотрудники компанию SwiftAi для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию SwiftAi для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании SwiftAi?
Сотрудники компании SwiftAi оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники SwiftAi оценивают руководство компании?
Сотрудники компании SwiftAi оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники SwiftAi оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании SwiftAi оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
SwiftAi - перспективная компания в области разработки программного обеспечения с применением искусственного интеллекта (ИИ). Мы специализируемся на создании инновационных решений, которые помогают организациям оптимизировать процессы, принимать более осознанные решения и повышать эффективность бизнеса. Стартап SwiftAi усилят бизнес с помощью искусственного интеллекта.
Основатель компании в 2012 году начал свой предпринимательский путь с проекта ProScena, располагая стартовым капиталом всего в 10 000 рублей. За 11 лет мы не только укрепили свои позиции на рынке, но и вывели компанию на оценочную стоимость в 822 миллиона рублей к 2023 году. В прошлом году я впервые внедрил искусственный интеллект в свою компанию, разработав алгоритм, который позволил руководителям отдела продаж в реальном времени получать обратную связь о работе менеджеров. Этот алгоритм, работая с командой из 30 менеджеров, продемонстрировал впечатляющую эффективность — в семь раз выше, чем у человека, и в четыре раза более экономичный. Результаты использования искусственного интеллекта были настолько впечатляющими, что привели к освобождению одной из должностей.