Шеймлес Джевелери

Отзывы сотрудников о компании Шеймлес Джевелери

Графический дизайнер

февраль 2024
Бывший сотрудник
Смысловой заряд, адекватность в коммуникации, доброжелательность, доверие. Я работал в качестве подрядчика два раза: делали айдентику бренда и через некоторое время уточнение визуальной стратегии. Во второй раз взаимодействовали с небольшой командой Shameless. Опыт положительный.
Улучшить желаю только продажи и известность бренда. С точки зрения работодателя — всё супер.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шеймлес Джевелери

Рекомендуют ли сотрудники компанию Шеймлес Джевелери для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Шеймлес Джевелери для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Шеймлес Джевелери оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Шеймлес Джевелери оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Шеймлес Джевелери оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

SHAMELESS значит бесстыдный. Но отсутствие стыда — не про то, как быть вызывающим, нарушать правила и плевать на границы других людей. В нашем случае это про свободу быть собой, знать, чего хочешь, быть заметным и чувствовать себя в своей тарелке, замечая и любя свою настоящесть.

Что для нас важно:

• Настоящесть
    позволять себе быть. показывать то, что глубоко внутри. предъявлять свою уязвимость.

• Любовь
    любить всем сердцем без гарантий взаимности.

• Принятие
    быть благодарными. уметь радоваться жизни даже в трудные моменты.

• Достаточность
    верить в то, что каждого из нас достаточно для счастья.

Мы вкладываем эти ценности в каждый шаг, в каждое решение, которое мы принимаем создавая украшения shameless.

Каждая коробочка с украшением — это метафорический шаг к избавлению от деструктивного стыда, к тому чтобы оставаться уязвимым, чувственным и смелым каждый день.

Lamoda
Sunlight
Спортмастер
Ozon

Информация о Шеймлес Джевелери

Сайт: Перейти

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Москва1

Графический дизайнер1