Отзывы сотрудников о компании Центр Инвест
ноябрь 2024
Вовремя выплачивается зп Стабильный график
Опытные наставники и очень весёлая обстановка в коллективе
Больше возможности с тематических вечер никах Различных эвентов для сотрудников
июль 2024
Лишней нагрузки нет, но скажу сразу, что схватывать придется все на лету. Готов работать и быстро обучаться - компания для тебя, нет - значит еще не дорос. По поводу знаний и навыков переживать не стоит. При должном желании и терпении вас всему обучат.
Очень шумно из-за разговоров и звонков, хотя, наверное, это везде в колл-центрах так
Июль 2024
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что вы с нами. С уважением, компания Центр Инвест. Преимущества и льготы
июль 2024
Один из главных плюсов этой компании -— это возможность постоянного профессионального роста. Регулярные тренинги, курсы и мастер-классы помогают развиваться и расти в своей карьере. Рекомендую всем, кто ценит возможности для роста.
Да вроде всё окей, а если возникают проблемы, всегда можно их обсудить
Июль 2024
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам важно мнение наших сотрудников. С уважением, компания Центр Инвест. Преимущества и льготы
июль 2024
Есть обучение, четкие инструкции, скрипты, в общем полное понимание, в чем заключается твоя работа и за что ты получаешь деньги. Нет такого, что ты приходишь на одну должность, а в итоге ты и швец, и жнец, и на дуде игрец
Хотелось бы почаще корпоративных движух. В последнее время редко куда выбираемся коллективом
Июль 2024
Добрый день! Благодарим за отзыв. Нам важно мнение наших сотрудников. С уважением, компания Центр Инвест Преимущества и льготы
июнь 2024
Меня все устраивает. Офис уютный, современный, близко к дому, рабочее место оборудовано всем необходимым. По зарплате тоже всё норм, платят вовремя, по деньгам не обижают
Особых недостатков не заметил, ну, разве что бывает много работы
июнь 2024
Зарплату выплачивают своевременно, периодически дают неплохие премии. В материальном плане здесь не жадничают, платят даже выше среднего по рынку
Для того, чтобы взять новый проект, нужно проходить обучение, хотя половина из того, что говорят, повторяется - из нового только специфика продукта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Инвест
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Инвест для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр Инвест для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр Инвест?
Сотрудники компании Центр Инвест оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Центр Инвест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр Инвест оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Центр Инвест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр Инвест оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
ООО "Центр Инвест"- компания, предлагающая профессиональные телемаркетинговые услуги для финансового сектора.
Наша цель- помочь бизнесу достичь максимальных результатов в продажах финансовых продуктов и услуг через эффективные персонализированные стратегии телемаркетинга.
Компания "Центр Инвест" успешно специализируется на финансовой сфере, предоставляя полный спектр услуг: от выстраивания воронок продаж и лидогенерации до непосредственных продаж и дальнейшего сопровождения клиентов.