Вакансии компании Буфет в обед (ИП Пантелеева Анастасия Эдуардовна)
Производство кулинарной продукции по ТТК. Соблюдение норм санитарии, охраны труда, трудовой дисциплины.
Что необходимо делать: - организация и контроль работы сотрудников. - обучение новых сотрудников. - подготовка зала к открытию. - контроль кассовой дисциплины. -
Что необходимо делать: - вежливое и внимательное обслуживание гостей. - работа с планшетом.
Выкладка товара. Общение с покупателями, выдача кулинарной продукции. Кассовое обслуживание. Участие в инвентаризациях. Соблюдение норм санитарии, охраны труда, трудовой дисциплины.
Мытье полов. Чистка корнеплодов. Соблюдение норм санитарии, охраны труда, трудовой дисциплины.
Что необходимо делать: - приготовление выпечных изделий в соответствии с ТТК.
Что необходимо делать: - приготовление кулинарных блюд в соответствии с ТТК.
Уборка зала, санузла, тамбура. Соблюдение норм санитарии, охраны труда, трудовой дисциплины.
Что необходимо делать: - мойка посуды (на выбор сервизная или кухонная).
Производство пиццы (не большой объем). Соблюдение норм санитарии, охраны труда, трудовой дисциплины.