Отзывы сотрудников о компании СРО27
Менеджер по продажам услуг
Близость к дому , понимающее руководство , удобный график , заработная платная
Ничего менять не нужно , меня как сотрудника все устраивает .
октябрь 2024
очень хороший коллектив, заработная плата, график работы, местоположение
условия замечательные, улучшать ничего не хочется. все устраивает
октябрь 2024
хорошая компания, руководство всегда слушает и слышит своих сотрудников. своевременная выплата заработной платы.график отличный.
Только роста компании, а так ничего улучшать не нужно, меня, как сотрудника, все полностью устраивает
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СРО27
Рекомендуют ли сотрудники компанию СРО27 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СРО27 для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании СРО27?
Сотрудники компании СРО27 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СРО27 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СРО27 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники СРО27 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СРО27 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
СРО 27 – управляющая компания, работающая по всем регионам РФ с 2015 года. С нашей помощью вы сможете легко получить допуск в СРО, разрешительную документацию в области строительства и проектирования, а также сертификаты и лицензирование для своей строительной компании.
В период с 2019 по 2024 год наша команда выдала 1120 допусков СРО.
Мы работаем как со строителями, так и с юридическими компаниями, оказывающими юридические услуги. За годы работы, с нами стало работать несколько сотен юристов по всей России. Наша задача решена - мы создали СРО 27, где являемся соединяющим звеном между СРО и клиентами.