Тойз Рус

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Тойз Рус

Руководитель отдела управления персоналом

январь 2024
Я работаю в компании не так давно, пришла на абсолютно новую для компании позицию и выстраиваю сейчас все процессы с «0». Но это очень привлекает масштабностью задач, а главное, что подкупает это готовность собственников и управляющего состава вкладывать ресурсы и усилия в развитие.
В районе офиса совершенно сложная ситуация с парковочными зонами, их просто нет, а эвакуаторы работают стабильно и очень продуктивно. Конечно это не претензия к самой компании, скорее сложность с которой приходится жить. Но если бы компания оплачивала несколько мест на подземке, было бы просто замечательно

Менеджер call-центра

декабрь 2023
Интересная перспективная работа, молодой классный коллектив, современно оборудованный офис , расположение в центре города , достойный уровень заработной платы.
Не совсем устраивает транспортная развязка

декабрь 2023
Поначалу родители и родственники весьма настороженно отнеслись к новому месту моей работы. Но со временем привыкли.
Бренд TOYZ - это крутая компания, в которой трудится дружный и сплоченный коллектив. Конечно, имеются и свои минусы, но как по мне они с лихвой компенсируются хорошими окладами и официальным трудоустройством.
Проблемы с парковкой у офиса. Порой найти парковочное место это целый квест

декабрь 2023
Никогда бы не подумал, что устроюсь работать на производство вейпов, но в итоге я ни разу не пожалел об этом. В Тойз пришел буквально по объявлению с улицы, обычным работником. Через полгода меня уже назначили на должность технолога. Изначально меня привлекла возможность официального трудоустройства и хорший оклад. Много интересных задач. В компании внедряется бережливое производство и много чего еще. Компания современная, не стоит на месте и постоянно развивается
Зарплату платят всегда вовремя, больничные оплачивают в полном размере. Я всем доволен.
Моя боль - пропуска. Хоть на лоб себе его приклей, все равно забуду. Да и с парковкой сейчас беда. Все завалило и не проехать даже, либо нужно чуть ли не бои устраивать за свободное паковочное место. Хотелось бы, чтобы ее расширили или же где-то еще сделали точку парковки для сотрудников.

Маркетолог

ноябрь 2023
Хочу рассказать о компании, в которой работаю маркетологом - ООО «ТОЙЗ РУС». Пришла сюда сразу после института на должность помощника маркетолога и не пожалела ни разу. Взяли без опыта. Думаю увидели мое огромное желание работать и "горящие" глаза. Руководство оценило мои старания и уже спустя 10 месяцев меня повысили до ведущего маркетолога! Чему я безгранично рада! Так что все возможно. Главное - не лениться!
Компания активно растет и развивается. По работе у нас всегда много интересных задач и кейсов. Скучно не бывает)
Недавно переехали в новый офис в центре города. Волга в двух минутах ходьбы. Правда из за этого бывают небольшие проблемы с парковкой, но я езжу на трамвае и для меня это вообще не проблема)) На 5 этаже находится прекрасный буфет с вкусной едой по очень доступным ценам.
Коллектив у нас дружный, руководство очень адекватное. В основном все молодые, но сразу видно, что профессионалы в своем деле. Я всем очень довольна.
Очень печалит только тот факт, что нет ДМС. Хотелось бы чтобы руководство рассмотрело такую плюшку для своих сотрудников в будущем.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Маркетинг
HR, персонал, обучение и развитие
Клиентский сервис и поддержка

ноябрь 2023
Устроился в компанию можно сказать случайно. Вместе с другом заполнял резюме на HH.ru, ну и к моему удивлению через пару дней позвонила девушка и пригласила на собеседование. Уже через неделю вышел в офис на должность менеджера по продажам. Поначалу было непросто - бездельников здесь не любят, но коллектив просто огонь и я быстро втянулся. Сейчас с улыбкой вспоминаю былые страхи и сомнения) Зарплата всегда вовремя, корпоративы, полный соцпакет, вообщем меня все устраивает.
Пропускная система иногда все портит. Один раз забыл пропуск и все - не попасть на работу. Пришлось возвращаться. Естественно, опоздал и за это получил. Так что если бы эта система была более лояльной, то вопросов совсем не было.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тойз Рус

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тойз Рус для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Тойз Рус для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Тойз Рус оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Тойз Рус оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Тойз Рус оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

ООО "ТОЙЗ РУС" является крупнейшим в России производителем жидкости для вейпа TOYZ.

TOYZ - это самая технологичная жидкость для вейпа на рынке. Компания входит в тройку крупнейших производителей в стране.

Компания "ТОЙЗ РУС" входит в ГК Urban Tobacco Group (UTG). UTG - международная группа компаний производителей товаров для курения. Компания включает в себя такие бренды как: TOYZ, JAM, Urban Soul

Urban Tobacco Group - это амбициозная команда профессионалов. Лидер в сфере производства товаров для курения.

Приоритетом нашей компании являются клиенты и высокий уровень сервиса, поэтому мы ищем настоящих профессионалов своего дела, которые стремятся к постоянному росту и развитию.

Факты о нас:

> 200 сотрудников производства

> 2 000 м2 производственных площадей

> 20 000 магазинов по всему миру продают нашу продукцию

> 90 тонн продукции мы отгружаем ежемесячно

> 13 стран присутствия (Канада, Германия, Япония, Италия, Израиль, Индия, Филиппины, Китай, Индонезия, Вьетннам, Тайланд, Южная Африка, )

Альфа-Банк
МТС