Отзывы сотрудников о компании Квадратный Метр
Риелтор
Взаимопомощь и выручка в любой ситуации.
Риэлтор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Квадратный Метр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Квадратный Метр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Квадратный Метр для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Квадратный Метр?
Сотрудники компании Квадратный Метр оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Квадратный Метр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Квадратный Метр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Квадратный Метр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Квадратный Метр оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 13 оценок.
«Квадратный метр» - надежный партнер во всех вопросах, связанных с недвижимостью!
АН «М2» было создано в июне 2012 года. Мы гордимся тем, что за 12 лет работы стали лидирующим агентством на территории КБР, где каждому нашему сотруднику доступны возможности для личностного и карьерного развития.
«Квадратный метр» - это не просто агентство недвижимости, а команда единомышленников и профессионалов своего дела, которые готовы помочь вам реализовать свои амбиции.
Почему стоить выбрать нас?
- Высокий заработок. Мы предлагаем достойное вознаграждение за ваш труд и бонусы за успешные сделки
- Современный и уютный офис. Место, где созданы все условия для максимально эффективной и комфортной работы
- Обучение от профессиональных наставников. Непрерывное обучение и возможность получения бесценного опыта
- Работа в топовой компании недалеко от дома. 7 подразделений в разных районах города. Может, следующий офис будет еще ближе к твоему дому?
Если ТЫ амбициозен, хочешь быть частью классного коллектива и иметь возможность самореализоваться, то добро пожаловать в Квадратный Метр!
Не ждите, когда Вам позвонят — будьте первым! Переходите к списку отрытых вакансий и оставляйте свой отклик.
Информация о Квадратный Метр
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование