Отзывы сотрудников о компании Строй-Мастер
Единственное, коммуникацию между сотрудниками немного можно улучшить. Рекомендую данного работодателя всем, кто ездит по вахтам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строй-Мастер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строй-Мастер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Строй-Мастер для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Строй-Мастер?
Сотрудники компании Строй-Мастер оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Строй-Мастер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строй-Мастер оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Строй-Мастер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строй-Мастер оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Общество с ограниченной ответственностью "Строй-Мастер" успешно реализовывает проекты по электромонтажным работам на крупных промышленных объектах РФ.
Компания активно растет и развивается. Объемы работ увеличиваются. Сотрудники компании - квалифицированные специалисты с большим опытом работы. При подборе персонала реализуется политика привлечения лучших специалистов - профессионалов в сфере строительства.
Мы предоставляем всем сотрудникам официальное трудоустройство, стабильный официальный доход (2 раза в месяц, без задержек).
Если Вы хотите работать в команде профессионалов, если Вы в поиске стабильной работы, если Вам важен стабильный и высокий уровень дохода - добро пожаловать в наш коллектив!