Работала в этой студии чуть больше года. Мне не хотелось отсюда уходить ( не работаю из-за беременности). Коллектив отличный. Это был один из редких случаев, когда все коллеги просто замечательные и отзывчивые. Должностные обязанности не были трудными. Всему научили! Руководство внимательное. Всегда находило время на то, чтобы пообщаться с сотрудниками!
Не знаю к чему придраться. Выплаты стабильные были. Само место работы очень аккуратное, чистое и приятное
Работаю в компании со дня открытия, а это уже почти 8 лет, за это время компания выросла, расширилась и от двух человек работающих в подвале, руководитель создал уже три студии и отдельную школу, Благодаря Поддержке руководителя, и я выросла с обычного мастера до мастера технолога и инструктора школы-студии, я очень горжусь успехами нашей команды. Те кто хочет работать и зарабатывать имеют все для этого возможности, нет сильных ограничений в графике, комфортные условия, руководитель все время пытается что-то изменить в лучшую сторону, чтобы создать уют клиентам и мастерам, мастера постоянно проходят повышение квалификации, что немаловажно за счёт компании. Очень здорово, когда в коллективе есть инструктора и технологи, которые в любой момент могут дать совет начинающему мастеру.
Двигаться вперёд, открывать новые студии, создать самую сильную сеть студий
Близость к дому, своевременные выплаты зарплаты , дружный коллектив, возможность карьерного роста. Приятно работать там , где тебя ценят как человека и сотрудника.
Всё и так хорошо , возможность работать в такой команде это приятно
Грамотный руководитель, с лояльным отношением к сотрудникам. Дружный коллектив. Удобное место расположение, хорошо оборудованные рабочие места.
Высокая и своевременная оплата труда.
Я работала в этой компании несколько лет, и мне очень понравился мой опыт. Зарплата была хорошей и всегда выплачивалась вовремя. Руководство было заботливым и внимательным к сотрудникам, всегда готово помочь и поддержать нас в трудную минуту. Рабочая атмосфера была дружелюбной и поддерживающей, что делало работу приятной и продуктивной.
Своевременная выплата заработной платы и близкое расположение
Очень сложный коллектив, который не хочет воспринимать новых людей, огрызаются, сплетничают за спиной..Ненормированный график, начальству наплевать что у вас выходной день, он может вызвать вас и обязаны разорваться и бежать, иначе вы потом услышите какая вы плохая, что не хотите работать. Также приходишь устраиваться администратором, вместо этих обязанностей, дают тебе совершенно другие, мыть раковины, тарелки, кружки, мусор руками собирать везде, делать рекламы, тексты писать, делать холодные звонки, с авито искать людей и навязывать им услуги...хотят из администратора сделать за маленькие деньги и таргетолога и визуальщика и копирайтера.. Начальница имеет очень завышенную планку, в связи с этим уважения к другим новым людям уважения нет.. Зарплата на деле очень маленькая, о заявленных 30.000 не доходит, за всё вычитают, просто потом говорят «Не додадим тебе часть денег, потому что ты ничего не делала»...я разочарована . Не тратьте время. Пока я отработала еле-еле месяц, тут сменилось 4 или 5 админов, а это уже о чём-то говорит
Июнь 2022
Очень жаль, что увидела этот отзыв.... в коллективе работает 11 человек, все дружные и дружелюбные) не понимаю кто Вы, но явно не добрый человек-удачи вам по жизни и побольше хороших людей на пути)