Большая Медведица

Отзывы сотрудников о компании Большая Медведица

Графический дизайнер

июнь 2024
Удаленная работа мечты) Можно совмещать с личными проектами и другой работой. Отзывчивый коллектив, все слышат друг друга, непонимания сразу стараются разрешить. Генеральный директор всегда будет бороться за комфорт вашей работы и поддерживать!
Отрицательных моментов не выявлено

Редактор

Омск,
июнь 2024
Работаю удаленно, в свободном графике, зарплата зависит от выполненного объема работы. Благодарна руководителю за возможность совмещать сотрудничество с другим проектом. В компании каждый сотрудник делится своими знаниями и не откажет в помощи. Благодаря работе в Большой Медведице я получила огромный опыт направлении SERM. Руководитель, всегда поддержит и направит работу в нужное русло. Здесь не только предоставляют рабочее место, но и дают багаж знаний. При желании можно попробовать себя на разных должностях от редактора до руководителя проектом. Рекомендую эту компанию как надежную.
Иногда возникают проблемы с коммуникации из-за разных часовых поясов, но это не критично.

Руководитель проекта

Санкт-Петербург,
сентябрь 2023
Адекватность подхода к работе, задачам, проектам. Обратная связь прямая, вопросы и недомолвки разруливаются моментально и компромиссно. Новые задачи мотивируют разбираться с новыми инструментами, а через практику сразу легче постигать. Крайне довольна работой.
Сложно сказать, так как в диджитал главный ресурс, которого всегда мало, это время)

Аккаунт-менеджер

Вологда,
сентябрь 2023
Талантливый генеральный директор задаёт ритм и помогает развиваться всем сотрудникам, много клиентов и партнёров, коллектив дружный и профессиональный.
Стоит усовершенствовать технические моменты для наибольшего удобства и эффективности выполнения задач.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Большая Медведица

Рекомендуют ли сотрудники компанию Большая Медведица для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Большая Медведица для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Большая Медведица оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Большая Медведица оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Большая Медведица оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Мы – агентство по управлению репутацией и коммуникациями

«Большая Медведица».

• Нам 5 лет, мы росли и развивались в экономически сложные времена. Поэтому у нас внутри спокойная, дружелюбная и адекватная атмосфера: в таких ситуациях очень хорошо становится понятно, по какому поводу стоит нервничать, а по какому – не надо!

• Мы действительно круты в таких инструментах как ORM и SERM. Хорошо и вдумчиво умеем SMM и PR, но только если случился мэтч с клиентом и продуктом. Без любви в этих направлениях работать нельзя, иначе «привет, выгорание».

(кстати, у нас в агентстве есть штатный психолог, к которому можно обратиться при первых признаках надвигающегося «звездеца». Выгорание – это бич нашего рекламного рынка, который и так сильно пострадал в последние годы. Лучше предотвратить, чем убегать из профессии.)

• Мы полностью онлайн-агентство, и стали таким до того, как это стало мейнстримом. На наш взгляд, это действительно удобно и более эффективно, чем работа в офисе.  Да, есть свои особенности, но это дело привычки.

У нас свободный график работы, потому что мы убеждены — работать надо не 8 часов в день, а максимально эффективно и ёмко.

• Исторически сложилось так, что у нас работают девочки, причем, разных возрастов: от 18 до 65 лет. Нам кажется, что это очень классная и крутая концепция, пусть она и сложилась сама по себе.  Но нам точно не хочется, чтобы нас обвиняли в феминизме, сексизме и прочих «измах», поэтому будем рады, если в нашей команде появится мужчина профессионал, которого не смутит женский коллектив.

Какие качества сотрудников нам нужны:

1. Ответственность. Даже гиперотвественность – потому что внутренний контроль самого себя намного эффективнее, чем внешний контроль условно «злого» руководителя. Только из внутреннего контроля рождается настоящий рост профессионала.
  2. Желание оптимизации своей деятельности – нам важно, чтобы человек хотел быстрее выполнить задачи без потери качества.
  3. Искренний интерес к маркетингу и рекламе, желание расти в знаниях и деньгах. Но здесь есть тонкий момент: сейчас стало модным учиться, и зачастую сотрудник ждет, что к нему придет добрый и всемогущий наставник, и за ручку приведет в светлый мир диджитал. Это классно, но у нас не так. Помните фреску Микеланджело «Сотворение Адама?» Рука Адама вялая, расслабленная, но тем не менее она тянется к Творцу за импульсом. Так вот. Нам важно, чтобы вы тянулись. Пусть даже вялой безжизненной рукой… Импульс – за нами)

Ждем нашу звезду :)

P.S. Блог нашего любимого CEO агентства https://t.me/bigbearspace