Отзывы сотрудников о компании КОМПАНИЯ ВЕРТЕКС
Сервисный инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОМПАНИЯ ВЕРТЕКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию КОМПАНИЯ ВЕРТЕКС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КОМПАНИЯ ВЕРТЕКС для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании КОМПАНИЯ ВЕРТЕКС?
Сотрудники компании КОМПАНИЯ ВЕРТЕКС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КОМПАНИЯ ВЕРТЕКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КОМПАНИЯ ВЕРТЕКС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КОМПАНИЯ ВЕРТЕКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КОМПАНИЯ ВЕРТЕКС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания является поставщиком оргтехники ведущих мировых производителей и расходных материалов: как оригинальных, так и качественных аналогов. Мы всегда поможем вам выбрать надежное устройство, оптимально подходящее под объемы документооборота вашей организации и недорогое в обслуживании. МЫ НЕ ОБЕЩАЕМ ТОГО, ЧЕГО НЕ МОЖЕМ ВЫПОЛНИТЬ Компания «Вертекс» обслуживает предприятия и организации Казани, начиная с 2009 года. За это время нашими клиентами стали десятки компаний и ведомств, с которыми мы поддерживаем долгосрочные деловые отношения. Мы не стремимся выделяться чем-то особенным, а просто достойно, ответственно и качественно выполняем свою работу. Для этого у нас есть все, что нужно:
- Техническая база и оборудование для заправки и ремонта практически всех типов современных картриджей (цветных и черно-белых) и офисной техники.
- служба контроля качества, которая неустанно следит за результатом работ на каждом этапе обслуживания,
- профессиональное сервисное оборудование марки Astrix и ЗМ,
- более 100 видов техники для проверки качества печати заправленных картриджей,
- лучшие расходные материалы для заправки и ремонта картриджей (Static Control, Mitsubishi, Tomoegawa, Imex),
- большой выбор и постоянное наличие оригинальных расходников и их аналогов,
- обширный парк подменной техники и картриджей, предоставляемых клиенту на время обслуживания,
- опытные специалисты сервисного центра с соответствующей квалификацией.
Информация о КОМПАНИЯ ВЕРТЕКС
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Розничная торговля