Отзывы сотрудников о компании Градомиръ
Агент по недвижимости
Агент по недвижимости
Эксперт по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Градомиръ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Градомиръ для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Градомиръ для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Градомиръ?
Сотрудники компании Градомиръ оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Градомиръ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Градомиръ оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Градомиръ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Градомиръ оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Почему работать у нас?
Компания “Градомиръ” - это ведущее агентство недвижимости на Северо-Востоке Подмосковья
Отзывы наших сотрудников :
на рынке недвижимости с 2011 года.
- 8 офисов в городах Северо-Востока Подмосковья (Сергиев Посад, Пушкино, Мытищи, Дмитров, Хотьково, Лобня, Долгопрудный и Александров + готовимся открывать новые офисы)
- > 80 специалистов по продаже недвижимости
- > 12 юристов и ипотечных брокеров
- более 1000 проведенных сделок
- 1-ое место по ипотечным сделкам
- более 3000 объектов в базе
- 15 банков-партнеров
- Лауреат конкурса “Звезда Подмосковья - 2022” в номинации “Лучшее агентство недвижимости с юридическим оформлением недвижимого имущества”.
- Номинация “Лучшая брокерская компания малых городов России - 2017, 2019,2022 в конкурсе “Профессиональное признание” Российской гильдии риэлторов.
- В компании работают лауераты конкурса "Лучший специалист по продажен недвижимости" и "Лучший юрист агентства недвижимости" (по версии Гильдии риэлторов Московской области)
- Профессиональная ответственность за оказываемые риелторские услуги застрахована на 30 000 000 рублей.
- Компания прошла добровольную сертификацию. Агентские и брокерские услуги соответствуют требованиям национального стандарта СТО РГР.
- Компания включена в реестр сертифицированных компаний рынка недвижимости reestr.rgr.ru
- Компания является членом Российской гильдии риэлторов и Гильдии риэлторов Московской области
- Юристы компании являются членами Ассоциации юристов России.
Информация о Градомиръ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса