Отзывы сотрудников о компании Элта
Региональный менеджер по работе с ключевыми клиентами
Медицинский представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Элта
Рекомендуют ли сотрудники компанию Элта для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Элта для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Элта?
Сотрудники компании Элта оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Элта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Элта оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Элта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Элта оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 12 оценок.
В Компании «ЭЛТА» мы гордимся тем, что обеспечиваем людям лучшее качество жизни. В 1993 году Компания «ЭЛТА» стала первым российским производителем глюкометров – приборов, позволяющих контролировать уровень сахара в крови в домашних условиях.
Сегодня Компания «ЭЛТА» – один из лидеров рынка медицинской техники. Мы помогаем людям жить с чувством уверенности и безопасности, предоставляя объективную информацию о состоянии их здоровья в формате «здесь и сейчас».
Сотрудники Компании «ЭЛТА» смотрят в будущее, в сторону персонализированной медицины, инноваций и технологий, которые позволят людям не страдать заболеванием, а управлять им, наслаждаясь полноценной жизнью.
Хотите сделать этот мир лучше? Присоединяйтесь!
Мы приглашаем в свою команду сознательных, дисциплинированных сотрудников, готовых взять на себя ответственность за здоровье и счастье других людей.
Информация о Элта
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие