Строй-Прогресс

Наладчик

июль 2024
Бывший сотрудник
2,2
Восьми часовой рабочий день, переработки, получасовой обед, близость остановки.
Условия труда, вахтовый автобус, полноценную столовую.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строй-Прогресс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Строй-Прогресс для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Строй-Прогресс для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Строй-Прогресс оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Строй-Прогресс оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Строй-Прогресс оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «Строй-прогресс» специализируется на проектировании и внедрении штампов (технологической оснастки) для многоползунковых пресс автоматов типа МАГ усилием 5, 12 и 25 тн. (аналоги пресс автоматов Bihler, Германия) используемой в гибке и штамповке из стального ленточного проката и проволоки.

На протяжении долгих лет, дорожа трудовым коллективом и обновляя парк оборудования мы стремимся к достижению высокой эффективности работы предприятия и гибкости работы с каждым партнером, что позволяет нам развиваться вместе с нашими клиентами и отраслями, в которых мы работаем.

Наш коллектив стремиться быстро и по разумным ценам оказать услуги по холодной штамповке различных изделий из ленточного проката и проволоки: стали, меди, латуни, бронзы, алюминия и т. д. на многоползунковых пресс автоматах.

За несколько лет работы мы проявили себя в таких отраслях как:

• тара и упаковка: производство крепежа для скрепления концов различных упаковочных лент;
  • пожарная автоматика: контактные группы для извещателей пожарной сигнализации и кнопок принудительного включения сигнализации;
  • электротехническая: различные клеммы для кнопок ВК;
  • машиностроение: различные фиксаторы для крепления осветительных приборов на легковых автомобилях
  • крепеж для вентилируемых фасадов: кляммеры рядовые, угловые и стартовые из нержавеющей стали марок AISI 201, 304
  • крепеж для монтажа террасной доски ДПК: кляммеры стартовые и рядовой
  • крепеж для монтажа колючей проволоки ЕГОЗА и инструмент к ней
  • крепеж используемый при монтаже СИП арматуры: бугель, скрепа из нержавеющей стали для различных видов бандажной ленты шириной от 10 до 20 мм.

Имеющееся оборудование позволяет обрабатывать следующие материалы:

• полосу стальную толщиной до 3 мм;
  • полосу из цветных сплавов толщиной до 5 мм;