Отзывы сотрудников о компании Домофонинвест
Ведущий инженер-программист 1С
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Домофонинвест
Рекомендуют ли сотрудники компанию Домофонинвест для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Домофонинвест для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Домофонинвест?
Сотрудники компании Домофонинвест оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Домофонинвест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Домофонинвест оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Домофонинвест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Домофонинвест оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "Домофонинвест" – динамично-развивающаяся монтажно-сервисная компания, ориентированная на оказание услуг. которая оказывает комплексные услуги по внедрению систем видеонаблюдения в жилых домах и придомовой территории, с целью повышения уровня безопасности жителей города, защиты имущества граждан от краж. Монтаж и обслуживание домофонных систем в г. Минске – также сфера нашей компетенции. Предприятие укомплектовано высоко-квалифицированными специалистами, имеет необходимое монтажное оборудование, обладает высоким техническим потенциалом.
Почему именно мы?
- огромный опыт работы с домофонными и видеонаблюдением системами;
- специалисты высокой квалификации;
- высокая техническая оснащенность;
- проверенные годами поставщики;
- диспетчерская служба;
- внимание и индивидуальный подход к каждому нашему клиенту.
Сотрудники - наша главная корпоративная ценность!
Присоединяйтесь к нам!
Наш потенциальный кандидат – это сильная личность, профессионал в сфере своей деятельности.
Мы знаем, что залог успеха - это удобство работы с нами, поэтому мы сделаем все и даже больше, для того, чтобы сотрудничество с нами было приятным!