Смарт Деним

Продавец-консультант

Ростов-на-Дону,
январь 2024
Одна из лучших компаний.
Дружный коллектив, возможность карьерного роста, хороший уровень дохода, скидка на все бренды компании
Все что можно было бы улучшить уже улучшили. Побольше тренингов они развлекательные и интересные

Пятигорск,
январь 2024
Работаю в компании почти год, очень нравится эта место. Хороший и отзывчивый коллектив, всегда друг другу помогаем. Компания дает кучу возможностей для развития и карьерного роста. Когда пришла, быстро всему научили!
Увеличить число корпоративных встреч.

Управляющий магазином

Краснодар,
октябрь 2023
Работаю в компании уже давно, и за всё это время ни разу не пожалела о своём выборе. Всегда есть чему поучиться, достойнейшая оплата, куча перспектив для развития) да,отдача должна,быть соответствующая, но это мне и нравится: работать на результат. В общем ребят приходите, всему обучим и направим)
Увеличить корпоративные встречи

Старший продавец

Пятигорск,
октябрь 2023
В компании есть возможность развиваться и не стоять на одном месте , что невероятно круто , различные командировки помогают быстрее впитывать информацию и ещё больше углубляться в рабочие моменты, так же происходят знакомства с новыми людьми, здорово,что проходят различные тренинги и ты уже начинаешь разбираться в моде и можешь помогать в этом людям , что доставляет большое удовольствие
Чаще путешествовать по работе

Управляющий магазином

Краснодар,
Одна из лучших компаний.
Дружный коллектив, руководство готовое поддержать любые идеи, возможность карьерного роста, хороший уровень дохода, скидка на все бренды компании

Казань,
май 2023
Работала в этой компании долгое время, интересный опыт, крутой коллектив все готовые помочь, и интересные люди с хорошим опытам( руководители). Ушла ,так как стала заниматься своим делом. Рекомендую, ребята подходят со знанием к своей работе.
Развиваться дальше, так как мало магазинов их сети

Продавец-консультант

Казань,
декабрь 2022
Удобный график, отличная мотивация, дружный молодой коллектив, высокая ЗП, быстрый карьерный рост, возможность путешествовать)
Компания с каждым днём совершенствуется

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Смарт Деним

Рекомендуют ли сотрудники компанию Смарт Деним для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Смарт Деним для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Смарт Деним оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Смарт Деним оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Смарт Деним оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Компания ООО «Смарт Деним» представляет одну из самых узнаваемых немецких марок MUSTANG.

Марка MUSTANG продается в 44 странах и с каждым днем становится популярней.Несмотря на тот факт, что наша марка в модной индустрии уже 79 лет, она «номер один» в Европе. В MUSTANG отлично сочетаются классика и самые модные идеи для тех, кто хочет выразить в одежде новый жизненный стиль и новые эмоции. MUSTANG - в авангарде мировой моды.

Сегодня MUSTANG предлагает полноценные мужские и женские коллекции, включающие в себя джинсовую одежду, куртки, юбки, платья, свитера, белье, обувь и аксессуары.

MUSTANG - это одна из самых узнаваемых марок и крупнейший мировой производитель джинсов на сегодняшний день. Под торговой маркой MUSTANG выпускается 20 000 пар джинсов в день!

В нашей команде работают профессионалы нацеленные на результат.

Мы ценим наших сотрудников и даем им возможности для роста и развития потенциала.

Для наших сотрудников мы предлагаем корпоративные скидки и официальное оформление.

Работа в нашей Компании это мода,стиль и динамика!

Мы будем рады если ты станешь частью нашей команды!

Банк ВТБ (ПАО)
Ozon