Отзывы сотрудников о компании Смарт Деним
Продавец-консультант
Дружный коллектив, возможность карьерного роста, хороший уровень дохода, скидка на все бренды компании
Управляющий магазином
Старший продавец
Управляющий магазином
Дружный коллектив, руководство готовое поддержать любые идеи, возможность карьерного роста, хороший уровень дохода, скидка на все бренды компании
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Смарт Деним
Рекомендуют ли сотрудники компанию Смарт Деним для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Смарт Деним для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Смарт Деним?
Сотрудники компании Смарт Деним оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Смарт Деним оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Смарт Деним оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Смарт Деним оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Смарт Деним оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Компания ООО «Смарт Деним» представляет одну из самых узнаваемых немецких марок MUSTANG.
Марка MUSTANG продается в 44 странах и с каждым днем становится популярней.Несмотря на тот факт, что наша марка в модной индустрии уже 79 лет, она «номер один» в Европе. В MUSTANG отлично сочетаются классика и самые модные идеи для тех, кто хочет выразить в одежде новый жизненный стиль и новые эмоции. MUSTANG - в авангарде мировой моды.
Сегодня MUSTANG предлагает полноценные мужские и женские коллекции, включающие в себя джинсовую одежду, куртки, юбки, платья, свитера, белье, обувь и аксессуары.
MUSTANG - это одна из самых узнаваемых марок и крупнейший мировой производитель джинсов на сегодняшний день. Под торговой маркой MUSTANG выпускается 20 000 пар джинсов в день!
В нашей команде работают профессионалы нацеленные на результат.
Мы ценим наших сотрудников и даем им возможности для роста и развития потенциала.
Для наших сотрудников мы предлагаем корпоративные скидки и официальное оформление.
Работа в нашей Компании это мода,стиль и динамика!
Мы будем рады если ты станешь частью нашей команды!