Отзывы сотрудников о компании Сеть салонов красоты Апельсин
Мастер маникюра
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть салонов красоты Апельсин
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть салонов красоты Апельсин для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Сеть салонов красоты Апельсин для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть салонов красоты Апельсин?
Сотрудники компании Сеть салонов красоты Апельсин оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Сеть салонов красоты Апельсин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть салонов красоты Апельсин оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Сеть салонов красоты Апельсин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть салонов красоты Апельсин оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Сеть салонов красоты «Апельсин» - это 10 салонов премиум класса в Санкт-Петербурге, которые впервые открыли свои двери для клиентов в 2003 году.
Уже на протяжении 21 года мы предоставляем высочайший уровень услуг, ведь в компании работают лучшие специалисты индустрии красоты - большинство наших мастеров проходили стажировку в ведущих школах и академиях России, Европы и США.
Причины, по которым выбирают нас:
Удобное месторасположение салонов
- Оформление по ТК РФ
- Каждому, мы даём возможность профессионального развития, оказывая помощь в повышении квалификации
- Дружный коллектив, минимальная текучесть кадров
- Корпоративы, выезды на природу, конкурсы с шикарными призами (от косметических наборов до поездки на экономические форумы)
- В каждом салоне есть комната отдыха, гардероб, кухня
- Большие скидки на любые услуги салонов
- Полная медицинская лицензия на все виды косметологии
- Лучшая зарплата и лучшие условия среди всех салонов в Петербурге!
Информация о Сеть салонов красоты Апельсин
Категория: Услуги для населения