Отзывы сотрудников о компании Юнитек
Наладчик станков с ЧПУ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юнитек
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юнитек для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Юнитек для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Юнитек?
Сотрудники компании Юнитек оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Юнитек оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юнитек оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Юнитек оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юнитек оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «ЮниТек» с 2012 года занимается производством оборудования заканчивания для нефтяных и газовых скважин, аксессуаров для строительства скважин, а также нарезкой резьбовых соединений любой сложности.
Наша высококвалифицированная команда имеет большой опыт работы в международных сервисных компаниях — лидерах рынка. Специалисты «Юнитек» знают, как работает оборудование в реальных условиях, и учитывают все важные нюансы при его производстве. При создании оборудования используются новейшие технологические процессы машиностроения.
Мы предлагаем сотрудникам:
Соблюдение трудового законодательства РФ
Рабочее место с полной оценкой условий труда. У нас тепло зимой и прохладно летом. Мы полностью обеспечиваем комфортный труд .
Полностью оплачиваемое обучение за счет компании на производстве.
Молодой, дружный коллектив.
Перспективы роста.
Информация о Юнитек
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Металлургия, металлообработка Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие