Отзывы сотрудников о компании Компания ВОЛЬФРАМ
Специалист по маркетингу и рекламе
Инженер-конструктор
Специалист отдела ВЭД
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания ВОЛЬФРАМ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания ВОЛЬФРАМ для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Компания ВОЛЬФРАМ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания ВОЛЬФРАМ?
Сотрудники компании Компания ВОЛЬФРАМ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Компания ВОЛЬФРАМ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания ВОЛЬФРАМ оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Компания ВОЛЬФРАМ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания ВОЛЬФРАМ оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Акционерное общество «Компания «ВОЛЬФРАМ» основано в 1997г. Основной стратегический принцип работы Компании – поддержка российских производителей. Акционерное общество «Компания «Вольфрам» осуществляет производственно-коммерческую деятельность в области освоения и разработки месторождений цветных металлов, производства и потребления вольфрама и его сплавов в России и за рубежом. Компания имеет надежную репутацию и устойчивое положение, как на внутреннем, так и на зарубежном рынках. Главный офис Компании находится в Москве, а филиалы и дочерние предприятия расположены по всей стране.
Наша задача – быть узнаваемым и наиболее надежным поставщиком вольфрама, как на внутреннем, так и на международном рынке.
Информация о Компания ВОЛЬФРАМ
Категория: Металлургия, металлообработка Химическое производство, удобрения