Вакансии компании Ресторан Лето
Встречать гостей , консультировать их по продукции отдела. Оформлять витрину, контролировать качество и сроки годности продукции. Кассовая дисциплина. Поддерживать чистоту на...
Стандарты обращения со столовыми приборами, подносами, посудой. Чистка посуды и других предметов с использованием специального оборудования и моющих средств.
Встречать и размещать гостей в зале. Информировать гостей об акциях и предстоящих мероприятиях. Прием телефонных звонков, бронирование столов, опираясь на...
Приготовление заготовок и блюд. Работа в соответствии с ТТК. Соблюдение санитарных норм и внутренних правил. Содержание рабочего места в чистоте.
Приготовление десертов и тортов. Работа по технологическим картам. Соблюдение порядка и чистоты на рабочем месте. Ответственное и своевременное выполнение своих...
Управление финансовыми показателями показателями кулинарии. Составление графиков. Оформлять витрину, контролировать качество и сроки годности продукции. Помогать гостям с выбором по...
Приготовление заготовок и блюд\. Работа в соответствии с ТТК. Соблюдение санитарных норм и внутренних правил. Содержание рабочего места в чистоте...
Помощь Шеф-повару в управлении кухней и процессами приготовления. - Контроль качества блюд и соблюдение стандартов подачи. - Обучение и наставничество молодых...
Разработка / внедрение мер регулярного контроля за соблюдением принятых стандартов ( аудит/ аттестации/ анкетирования). Разработка/ внедрение мер регулярного контроля качества готовой продукции...
Приготовление заготовок и блюд. Работа в соответствии с ТТК. Соблюдение санитарных норм и внутренних правил. Содержание рабочего места в чистоте.