Вакансии компании Ресторан Лето
Производить приготовление блюд и заготовк. Планирование и организация работы цеха. Сроки реализации. Навык работы с ТТК. Работа по таймингу.
Приготовление заготовок и блюд. Работа в соответствии с ТТК. Соблюдение санитарных норм и внутренних правил. Содержание рабочего места в чистоте.
Сбор, консолидация и обработка статистической и аналитической информации. Формирование разного рода отчетов в Excel. Написание , корректировка регламентов , инструкций , чек-листов.
Встречать и размещать гостей в зале. Информировать гостей об акциях и предстоящих мероприятиях. Работа в системе ReMarked. Прием телефонных звонков...
Встречать гостей , консультировать их по продукции отдела. Оформлять витрину, контролировать качество и сроки годности продукции. Кассовая дисциплина. Поддерживать чистоту на...
Управление финансовыми показателями показателями кулинарии. Составление графиков. Оформлять витрину, контролировать качество и сроки годности продукции. Помогать гостям с выбором по...
Разработка / внедрение мер регулярного контроля за соблюдением принятых стандартов ( аудит/ аттестации/ анкетирования). Разработка/ внедрение мер регулярного контроля качества готовой продукции...
Готовить изделия согласно технологическим картам. Контролировать количество отданных изделий и работать на профессиональном оборудовании. Соблюдение норм приготовления изделий и закладки...
Подготовка ингредиентов: очистка, нарезка и оптимальная подготовка корнеплодов (морковь, картофель, свёкла и т.д.) и других овощей для дальнейшего использования...