Отзывы сотрудников о компании АДС-ЭЛЕКТРОМОНТАЖ
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АДС-ЭЛЕКТРОМОНТАЖ
Рекомендуют ли сотрудники компанию АДС-ЭЛЕКТРОМОНТАЖ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АДС-ЭЛЕКТРОМОНТАЖ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АДС-ЭЛЕКТРОМОНТАЖ?
Сотрудники компании АДС-ЭЛЕКТРОМОНТАЖ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АДС-ЭЛЕКТРОМОНТАЖ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АДС-ЭЛЕКТРОМОНТАЖ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АДС-ЭЛЕКТРОМОНТАЖ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АДС-ЭЛЕКТРОМОНТАЖ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО «АДС-ЭЛЕКТРОМОНТАЖ» ‒ профессиональная подрядная электромонтажная организация, способная быстро и недорого выполнить самые разнообразные электромонтажные работы. Мы осуществляем монтаж на предприятиях, в торговых центрах и складских помещениях, на любых других коммерческих и муниципальных объектах, в жилых домах и т.д.
Одна из главных особенностей нашей работы ‒ комплексная организация производства электромонтажных работ. Мы оказываем весь спектр услуг, включая проектирование, электромонтаж, слаботочные работы, монтаж систем пожаротушения и дымоудаления, диспетчеризацию учета энергоресурсов, пуско-наладочные работы, осуществляем разработку инженерно-технических решений для оптимизации работ на объекте.