Отзывы сотрудников о компании Citrus Fitness
Оренбург,
июль 2024
Прекрасный коллектив, руководство, условия - зарплата выплачивается вовремя, лояльность отношение, взаимовыручка и поддержка на всех этапах. Регулярные обучения, высокая корпоративная культура
В целом улучшать нечего, это действительно прекрасное место работы, если только подумать над дополнительной мотивацией, чтобы сотрудник мог частично влиять на свой доход
Челябинск,
март 2024
Гибкий график, возможность зарабатывать от 100т,
Индивидуальное рабочее место)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Citrus Fitness
Рекомендуют ли сотрудники компанию Citrus Fitness для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Citrus Fitness для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Citrus Fitness?
Сотрудники компании Citrus Fitness оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Citrus Fitness оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Citrus Fitness оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Citrus Fitness оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Citrus Fitness оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Citrus Fitness – это первый в Челябинске спортивно-оздоровительный комплекс мирового уровня! Фитнес-центр Citrus Fitness является новым масштабным проектом одного из лидеров фитнес-движения в России - компании Fitness Holding. Наш фитнес-центр один из крупнейших в России.