Декоис

Отзывы сотрудников о компании Декоис

Рязань,
октябрь 2024
Работаю в компании с сентября 2021 года, начинала с подработки во время учебы в университете, за время работы я выросла в должности, и как следствие - в зарплате. Оплата труда ВСЕГДА своевременная, руководство поддерживает любое стремление к развитию и обучению, адекватный коллектив, который помогает освоиться, ну и конечно же корпоративы и поздравления с праздниками (что тоже очень приятно). Если резюмировать - человеческое отношение к сотрудникам и есть все возможности для роста и развития.
Ну и как бонус - интересная сфера деятельности, приятно работать , когда осознаешь, что ты причастен к созданию праздничного настроения населения
Минусов, которые меня бы как то напрягали и приносили дискомфорт - нет

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Декоис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Декоис для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Декоис для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Декоис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Декоис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Декоис оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания "ДЕКОИС" занимается благоустройством, оформлением пространства и городской среды более 7 лет. Соединяя в работе оригинальные идеи дизайнеров, глубокие знания архитекторов и надежные технологии инженеров-практиков, наша команда способна создавать самые неожиданные и разноплановые проекты.

Мы помогаем воссоздать в реальности мечты при оформлении праздника. Обустраиваем уютный уголок природы посреди урбанистических пейзажей. Реализуем масштабные комплексные проекты по благоустройству города «под ключ».

Всегда готовы к нестандартным решениям, но обязательно учитываем необходимые нормы безопасности при реализации любого проекта.

Ай-Теко (I-Teco)
Мосинжпроект