Отзывы сотрудников о компании ЛАСТОЛА, ООО
HR Бизнес-партнер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛАСТОЛА, ООО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛАСТОЛА, ООО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЛАСТОЛА, ООО для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЛАСТОЛА, ООО?
Сотрудники компании ЛАСТОЛА, ООО оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЛАСТОЛА, ООО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛАСТОЛА, ООО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЛАСТОЛА, ООО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛАСТОЛА, ООО оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы занимаемся обслуживанием инженерных систем зданий, в которых живут и работают люди.
Мы считаем своим долгом сделать так, чтоб в помещениях было тепло, светло и не было посторонних запахов.
Мы умеем настраивать автоматизацию, которая позволяет производить удаленный контроль теплоснабжения помещений и экономить время на подготовку необходимой отчетности.
Мы молодая команда профессионалов, которые болеют за свое дело и стараются для каждого клиента как для себя лично.
Мы начали свою деятельность в 2020 году, но у нас в обслуживании школы, садики, учреждения, а также жилые дома. Впереди у нас большие планы и мы ждем в свою команду единомышленника.