Работа в ЛАСТОЛА, ООО

Отзывы сотрудников о компании ЛАСТОЛА, ООО

HR Бизнес-партнер

Архангельск,
август 2023
Свобода в выборе графика. Офис в самом центре. Применение современных технологий в управлении, автоматизация процессов. Гибкость подхода. Возможность общаться с руководителем высшего уровня напрямую.
Увеличить объем вкусностей для сотрудников для перекусов

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛАСТОЛА, ООО

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛАСТОЛА, ООО для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЛАСТОЛА, ООО для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЛАСТОЛА, ООО оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЛАСТОЛА, ООО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЛАСТОЛА, ООО оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Мы занимаемся обслуживанием инженерных систем зданий, в которых живут и работают люди.

Мы считаем своим долгом сделать так, чтоб в помещениях было тепло, светло и не было посторонних запахов.

Мы умеем настраивать автоматизацию, которая позволяет производить удаленный контроль теплоснабжения помещений и экономить время на подготовку необходимой отчетности.

Мы молодая команда профессионалов, которые болеют за свое дело и стараются для каждого клиента как для себя лично.

Мы начали свою деятельность в 2020 году, но у нас в обслуживании школы, садики, учреждения, а также жилые дома. Впереди у нас большие планы и мы ждем в свою команду единомышленника.

Альфа-Банк
МТС