АН Белое море

Отзывы сотрудников о компании АН Белое море

Северодвинск,
март 2023
Гибкий график, много полезного обучения, перспективы для роста, новые знакомства, развитие разных навыков, хороший доход
Коммуникации между сотрудниками и партнёрами

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АН Белое море

Рекомендуют ли сотрудники компанию АН Белое море для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АН Белое море для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АН Белое море оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АН Белое море оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АН Белое море оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Агентство недвижимости "Белое море"- крупная риэлторская компания.

Ваш первый шаг к  будущей профессиональной карьере, неограниченным возможностям и уверенности в завтрашнем дне.

В 2007 году было создано наше агентство недвижимости. Первым направлением деятельности стала коммерческая недвижимость.

В 2008 году наша компания открыла направление жилой недвижимости. Отдел вторичной недвижимости – это предоставление всех видов услуг по покупке, продаже, аренде квартир, комнат, дач и гаражей. Обмены любой сложности, приватизация, работа с сертификатами, проведение сделок с привлечением заемных денежных средств (ипотека, военная ипотека). Юридическое сопровождение-проверка юридической чистоты объекта.

В 2010 году АН "Белое море" было принято в члены самого крупного в России объединения профессионалов в сфере недвижимости «Российская гильдия риэлторов», а также вошло в число компаний объединения некоммерческого партнерства «Северодвинская гильдия риэлторов».

В 2015 году агентство недвижимости "Белое море" организовало отдел новостроек и стало активно развиваться в сфере строящего жилья.  Компания сотрудничает с надежными застройщикам осуществляющими деятельность на российском строительном рынке - АКВИЛОН, РАЙОН, ЦЕНТРСТРОЙ, СМУ №19, СМК, СЕВЕРГРАД, ПРИЗМА и др.

Мы помогаем клиентам определиться с застройщиком, выбрать лучшую планировку, сопровождаем сделки  на подписании договоров у застройщиков, в  банках, МФЦ и др. инстанциях.

В 2017 году компания открыла направление загородной недвижимости. Специалисты отдела взаимодействуют с застройщиками  домов, коттеджей, изучили рынок загородной недвижимости, прекрасно ориентируются в СНТ, расположенных в пригороде Архангельска и Северодвинска.

За 13 лет работы мы сумели создать большую базу постоянных клиентов

Сегодня АН "Белое море" — это:

• Штат компании насчитывает более 50 СОТРУДНИКОВ.
  • Качественно работают 4 комфортно оборудованных ОФИСА в разных частях г. Северодвинска и НОВЫЙ ОФИС  в г. Архангельск.
  • У агентства заключены партнерские соглашения с ведущими банками-партнерами (Сбербанк, ВТБ 24, Россельхозбанк, Севергазбанк, Газпромбанк, Открытиеи др. ) для оформления ЗАЯВОК НА ИПОТЕКУ
  • БАЗА ОБЪЕКТОВ выставленных на продажу.
  • Постоянно пополняющаяся актуальная БАЗА ПОКУПАТЕЛЕЙ.
  • РЕКЛАМНАЯ ПОДДЕРЖКА и МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ за счет агентства.
  • ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ для успешной риэлторской деятельности.
  • СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ за счет компании.
  • РЕАЛЬНЫЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ: стажер -  специалист - ведущий специалист - эксперт - руководитель отдела.
  • ДРУЖНЫЙ и активный коллектив.

Наша команда это профессионалы своего дела с большим опытом практической работы и огромным желанием помочь нашим клиентам.

Главное для нас – это качество предоставляемых нами услуг.

МТС
Альфа-Банк