Актив

Отзывы сотрудников о компании Актив

ноябрь 2024
Гибкое начало дня, обучение за счет работодателя. Возможность карьерного роста и переквалификация. Белая, своевременная зарплата. Оплата всех больничных отпусков и прочее. Отличное, отзывчивое руководство. Система наставничества.
Парковка у офиса маловата.

октябрь 2024
Самая лучшая компания для личностного развития, есть свобода выбора сферы деятельности, возможность выстраивать свой график, как удобно.
Комфортное рабочее место, уютный офис.
Современная компания с потенциалом развития.
Командная работа.
Больше встреч с командой из разных регионов.
Проведение командных мероприятий.

октябрь 2024
Возможности роста и самореализации, удобство рабочего места, всегда идут на встречу по разных обстоятельствах
Над тем что можно улучшить работы ведутся

октябрь 2024
Плюсы. Компания быстро растет и развивается, поэтому готова вкладываться в своих сотрудников. Нравится, что можно открыто говорить о своих потребностях работодателю. В компании развит горизонтальный карьерный вектор сотрудников.
Есть доплата за переработку, что несомненно плюс. Очень развита внутренняя корпоративная культура, поэтому также хочется стараться на благо компании.
Сотрудникам нужно быть внимательнее друг к другу.

август 2023
Довольна своим выборам работодателе. Работа интересная, оплата достойная в компании,официальное трудоустройства, отзывчивые руководители, обучение и повышение квалификации за счёт компании, гибкое начала рабочего дня.
Если хочешь развиваться и расти, компания такую возможность предоставляет!
Офис в центре города.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Актив

Рекомендуют ли сотрудники компанию Актив для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Актив для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Актив оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Актив оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Актив оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Привет!

О том, что такое группа компаний АКТИВ, Вам расскажу я - HR-менеджер компании.

Подписывайтесь на наши новости в социальных сетях, там много интересного из жизни компании и отрасли!  Вконтакте: https://vk.com/gkaktivru Телеграм: https://t.me/gkaktiv

Мы - ГК "АКТИВ", группа из 4х компаний, специалисты в следующих областях:

• Производство холодильного оборудования (КОМПАНИЯ «ТЕХНОХОЛОД») • Техническое обслуживание объектов (ИСПРАВНО) • Поставка холодильного оборудования (АМФИтрейд) • Консалтинговые услуги для бизнеса (АКТИВ консалтинг)  Группа компаний АКТИВ основана в 2008 году в городе Томске. Основателем группы компаний АКТИВ является Лебасов Евгений. Наши бизнес-партнёры – это лидеры рынка: Перекрёсток, Ашан, Зарядье, Роскосмос, Лента, Магнит и др. - 8 регионов охватывает наша сеть; - более 160 человек высококвалифицированных специалистов; - 50 машин насчитывает автопарк. Мы следуем нашим ценностям: - Гибкость и пунктуальность; - Вовлечённость во внутренние процессы; - Самоуважение; - Открытость. Группа компаний АКТИВ  — дружелюбный бренд, который рад новым людям, идеям, друзьям. С нами можно быть собой — мы уважаем наших сотрудников, и каждый сотрудник нашей компании имеет права на достойное общение. В коллективе принято обращаться к друг другу на «ТЫ», не важно руководитель ты или линейный сотрудник. Наша компания доверяет сотрудникам, у нас нет постоянного контроля над каждым действием сотрудника, так как каждый сотрудник понимаем, что мы держим ответственность за результат своей задачи или проекта и от нашего результата зависит результат работы компании и других сотрудников. Для нас Ваши личные качества и отношение к делу гораздо важнее опыта и образования. Мы ищем ЛИЧНОСТЕЙ, людей, неравнодушных к делу - лидеров, способных менять мир вокруг себя. Деятельных и увлеченных оптимистов, которые не жалуются на жизнь, а верят в то, что наша судьба в наших руках. Для таких людей у нас  всегда есть интересные задачи и возможности карьерного роста. А все, что будет необходимо для Вашего развития, мы предоставим и обязательно поддержим в желании учиться новому, совершенствовать старое, но при этом оставаться таким же добрым и искренним.

Мы - команда единомышленников, которые готовы к высококачественной реализации самых непростых проектов в кратчайшие сроки!

Присоединяйся к нам!

Ренконс