Отзывы сотрудников о компании Кровельный Центр
Руководитель отдела продаж
Руководитель отдела продаж
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кровельный Центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кровельный Центр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кровельный Центр для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Кровельный Центр?
Сотрудники компании Кровельный Центр оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Кровельный Центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кровельный Центр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Кровельный Центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кровельный Центр оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
С 2005 года Кровельный Центр производит и реализует кровельные и фасадные материалы в Сибирском Федеральном Округе, Казахстане, республике Хакасия, республике Алтай.
На сегодняшний день ассортименту предлагаемой Кровельным Центром продукции могут позавидовать самые крупные компании рынка кровли и фасада.
Мы-современная и успешно развивающаяся компания. Мы ценим наших сотрудников и даем возможность каждому реализовать свой потенциал.
Если Вы энергичны, целеустремленны, то у нас Вы сможете реализовать возможность профессионального роста и достичь материального благополучия! Будем рады видеть Вас в Нашей команде!
Информация о Кровельный Центр