Отзывы сотрудников о компании Hair boutique Meri Dzhanyan
Управляющая
2. Готова предоставить отпуск в любое время, гибкий график работы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hair boutique Meri Dzhanyan
Рекомендуют ли сотрудники компанию Hair boutique Meri Dzhanyan для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Hair boutique Meri Dzhanyan для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Hair boutique Meri Dzhanyan?
Сотрудники компании Hair boutique Meri Dzhanyan оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Hair boutique Meri Dzhanyan оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Hair boutique Meri Dzhanyan оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Hair boutique Meri Dzhanyan оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Hair boutique Meri Dzhanyan оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Проект HAIR BOUTIQUE MERI DZHANYAN- пространство и лидер в создании авторских техник работы.
Мы творим красоту с Любовью!
HAIR BOUTIQUE MERI DZHANYAN
О компании:
Ценности проекта HAIR BOUTIQUE MERI DZHANYAN:
Талант;
Обаяние;
Профессионализм.
Принципы проекта HAIR BOUTIQUE MERI DZHANYAN:
Индивидуальный подход - мы внимательны к каждому клиенту и к каждому сотруднику. Каждого пришедшего клиента мы стремимся сделать постоянным;
Забота об атмосфере салона и настроении клиента;
Комплексный подход - мы работаем не только с волосами или бровями, но и с ЧЕЛОВЕКОМ. И стараемся сделать его более привлекательным.
Перспектива - мы нацелены на долгосрочное сотрудничество.
Мы поддерживаем не только наших клиентов, но сотрудников. Готовы раскрывать потенциал и идти к новым вершинам вместе!
Информация о Hair boutique Meri Dzhanyan