TOP GRADE ESTATE

Отзывы сотрудников о компании TOP GRADE ESTATE

Брокер по недвижимости

ноябрь 2024
Супер необычное агентство в самом лучшем понимании этого слова. Лиды свои и с деньгами. Выстроен маркетинг и процессы в компании, нравится атмосфера в команде-чувствуется, что один за всех и все за одного. Директор топовый-всегда поддержит инициативу, поощрит , обучит за счет компании. Работала на гибриде, пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Очень надеюсь к вам скоро вернуться)
Хорошие обеды на территории бизнес центра, жаль, что обеды платные для сотрудников=)

Инвестиционный брокер

ноябрь 2024
Нестандартное и классное агентство. Собирается Крутая команда сильных людей, амбиции и открытость директора на высоте. Нравится атмосфера, гибридный график. Поддерживают твою инициативу . Сильная адаптация . Работаю с высоким чеком . Лиды есть
Если будет мини холодильник в офисе, будет вообще супер. Я привык к домашней пище)

Маркетолог-аналитик

март 2024
приятный коллектив
отзывчивые
мозговидный директор дружные
вижу развитие и рос
хотелось бы офис поближе к метро , а так больше и добавить нечего

февраль 2024
Заинтересованный директор в росте сотрудников и фирме
Крутой hr и вообще хочется бежать на работу
Место отдыха нет в офисе

Часто задаваемые вопросы о работе в компании TOP GRADE ESTATE

Рекомендуют ли сотрудники компанию TOP GRADE ESTATE для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию TOP GRADE ESTATE для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании TOP GRADE ESTATE оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании TOP GRADE ESTATE оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании TOP GRADE ESTATE оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Меня зовут Родин Андрей, я основатель нового масштабного проекта TOP GRADE ESTATE (www.topgrade.estate) и сооснователь компании THE KEYS (www.thekeys.estate).

Сейчас я развиваю проект TOP GRADE Estate.

Миссия компании: Помогать людям становиться богаче и качественно повышать свой уровень жизни.

Для этого мы помогаем нашим клиентам покупать квартиры бизнес и премиум класса, а также зарабатывать на перепродаже объектов недвижимости.

Одно из наших преимуществ на рынке заключается в том, что Мы оказываем клиентам премиальный сервис при покупке или продаже объектов недвижимости. Наши клиенты испытывают настоящее удовольствие при взаимодействии с нами.

А система инвестиций в недвижимость построена на взаимовыгодных условиях, где и клиент и компания напрямую заинтересована в стабильном доходе от перепродажи недвижимости наших клиентов.

Для всех клиентов мы предоставляем услугу «под ключ». Мы НЕ выполняем нашу работу в паре с клиентом. Наш клиент нанимает нас, чтобы мы за него сделали всю работу.

География развития нашей компании охватывает города: Санкт-Петербург (центральный офис), Москва, Краснодар, Сочи, Крым.

Сейчас мы развиваем камерную команду экспертов по новостройкам, элитной недвижимости и инвест брокерам в Санкт-Петербурге. В 2025 году планируем официальное открытие офиса в Москве.

TOP GRADE ESTATE – команда, настроенная исключительно на победу, большие заработки и получающая удовольствие от процесса на всём его протяжении!

TOP GRADE ESTATE – THE BEST FUTURE NOW

Мореон инвест