Финнстрой

Отзывы сотрудников о компании Финнстрой

Казань,
Работа мечты! Лёгкость, забота, уважение - все это про ФиннСтрой. На столько классная атмосфера, что не хватает слов. Нет по утрам: Мммм, опять на работу... Сюда хочется идти, понимаешь что тебя ждут на работе ни только клиенты, но и коллеги! Постоянная поддержка, помощь в любых вопросах, тебя не оставят один на один с проблемой. Причем, что важно, ты можешь обратиться к любому сотруднику компании. Честная, открытая компания 👍❤
Держаться на том же уровне, все просто отлично 👍 Не обнаружила ни одного минуса.

Молодой дружный коллектив, нацелен на общий результат, поэтому нет установившихся костылей, что так принято, а не так лучше, все всегда обсуждаемо и один на один со своей проблемой не останешься. Ценят за результат, поощряют за результат, направляют в достижении результата!
На данный момент не могу найти моментов к улучшению, возможно позже
Компенсация питания

Я попала в "Европейскую" рабочую атмосферу.
Где руководство следит за тем, чтобы тебе было комфортно, побуждает открыто изъявлять, что тебе не нравится и что нравится. Мог участвовать в развитии компании, просить помощи. Единственное место, где если сотрудник выгорает, собирается срочный зум, чтобы восполнить и подбодрить его. Это сложно назвать работой в привычном понимании. Команда друзей идущих одной целью.
Улучшать как будто бы и нечего. Желание только одно, сохранить то, что есть.

Работаю в компании
Я работаю в ФиннСтрой смм специалистом 10 месяцев. И что могу сказать — это лучшая компания с невероятными людьми. Здесь тебя слышат, уважают и всегда поддерживают. Все к друг другу относятся с пониманием. Очень важно, что выходные и праздничные дни - это реально выходные. Нет каких-то нереальных переработок. Устроившись работать в ФиннСтрой вы обязательно убедитесь в том, что приняли правильное решение.
Меня всё устраивает даже спустя 10 месяцев работы. Каких то критичных замечаний нет.

Бизнес-ассистент

Самая моя лучшая работа! С первого дня я почувствовала себя частью дружного и сплоченного коллектива, где каждый поддерживает друг друга.

Задачи всегда интересные и разноплановые, что помогает мне постоянно развиваться и учиться новому. Это именно та работа, где никогда не бывает скучно, ведь каждый проект – это возможность для роста и профессионального совершенствования.

Руководство замечает успехи сотрудников и открыто для обсуждения дальнейших шагов.

Очень рекомендую эту компанию тем, кто ценит профессиональное развитие, поддержку коллег и комфортные условия работы!
Все, что можно улучшить, всегда обсуждается с руководством и находим пути)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Финнстрой

Рекомендуют ли сотрудники компанию Финнстрой для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Финнстрой для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Финнстрой оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Финнстрой оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Финнстрой оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

"Финнстрой" — динамично развивающаяся федеральная компания с более чем 7-летним опытом в строительстве каркасных домов, бань и дачных домов по финской технологии. Мы уже помогли сотням семей обрести свой уютный дом, опираясь на высокие стандарты качества и инновационные технологии. За прошедший год мы открыли 19 новых филиалов по всей России и не собираемся останавливаться на достигнутом. Наша большая цель — помочь тысячам людей воплотить мечту о собственном доме и стать лидером рынка индивидуального жилищного строительства (ИЖС) в России.

https://leadstroi24.ru/ - наш сайт!

Альфа-Банк
МТС