Отзывы сотрудников о компании Финнстрой
Где руководство следит за тем, чтобы тебе было комфортно, побуждает открыто изъявлять, что тебе не нравится и что нравится. Мог участвовать в развитии компании, просить помощи. Единственное место, где если сотрудник выгорает, собирается срочный зум, чтобы восполнить и подбодрить его. Это сложно назвать работой в привычном понимании. Команда друзей идущих одной целью.
Бизнес-ассистент
Задачи всегда интересные и разноплановые, что помогает мне постоянно развиваться и учиться новому. Это именно та работа, где никогда не бывает скучно, ведь каждый проект – это возможность для роста и профессионального совершенствования.
Руководство замечает успехи сотрудников и открыто для обсуждения дальнейших шагов.
Очень рекомендую эту компанию тем, кто ценит профессиональное развитие, поддержку коллег и комфортные условия работы!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Финнстрой
Рекомендуют ли сотрудники компанию Финнстрой для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Финнстрой для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Финнстрой?
Сотрудники компании Финнстрой оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Финнстрой оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Финнстрой оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Финнстрой оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Финнстрой оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
"Финнстрой" — динамично развивающаяся федеральная компания с более чем 7-летним опытом в строительстве каркасных домов, бань и дачных домов по финской технологии. Мы уже помогли сотням семей обрести свой уютный дом, опираясь на высокие стандарты качества и инновационные технологии. За прошедший год мы открыли 19 новых филиалов по всей России и не собираемся останавливаться на достигнутом. Наша большая цель — помочь тысячам людей воплотить мечту о собственном доме и стать лидером рынка индивидуального жилищного строительства (ИЖС) в России.
https://leadstroi24.ru/ - наш сайт!