Отзывы сотрудников о компании TOP LEVEL, Управляющая компания
SMM-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TOP LEVEL, Управляющая компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию TOP LEVEL, Управляющая компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию TOP LEVEL, Управляющая компания для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании TOP LEVEL, Управляющая компания?
Сотрудники компании TOP LEVEL, Управляющая компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники TOP LEVEL, Управляющая компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TOP LEVEL, Управляющая компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники TOP LEVEL, Управляющая компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TOP LEVEL, Управляющая компания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Управляющая компания "TOP LEVEL" была основана 12 мая 1994 года. На сегодняшний день это многопрофильная динамично развивающаяся компания, успешно осуществляющая свою деятельность в сфере предоставления услуг в области консалтинга и управления коммерческими проектами различного уровня сложности.
Более чем десятилетний опыт работы показал, что успех Компании зависит, прежде всего, от профессиональной работы ее команды во всех областях деятельности, поэтому основу Компании составляют опытные и высококвалифицированные сотрудники. Специалисты компании предоставляют широкий спектр услуг по сопровождению предпринимательской деятельности юридических и физических лиц.
Основными принципами работы Компании с клиентами и партнерами являются:
2. Услуги по регистрации предприятий.
3. Финансовые услуги.
4. Кадровые решения.
Работая в нашей компании, Вы будете работать в команде профессионалов, имеющих многолетний опыт работы в данных сферах!