Отзывы сотрудников о компании Школа Бенуа на Васильевском
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Школа Бенуа на Васильевском
Рекомендуют ли сотрудники компанию Школа Бенуа на Васильевском для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Школа Бенуа на Васильевском для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Школа Бенуа на Васильевском?
Сотрудники компании Школа Бенуа на Васильевском оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Школа Бенуа на Васильевском оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Школа Бенуа на Васильевском оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Школа Бенуа на Васильевском оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Школа Бенуа на Васильевском оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Школа Бенуа - это не просто частный детский сад, но и центр дополнительного образования, где развиваются как дети, так и взрослые. Мы используем современные подходы к обучению, развиваем нестандартное мышление и креативное воображение. У нас гибкий подход в воспитании и мягкая адаптация малышей. Проводим занятия в мини-группах детей от 2 до 12 лет. Используем 10 авторских методик, в том числе с элементами ТРИЗ, направленными на развитие креативности.
В атмосфере доверия и безопасности дети познают мир с любопытством, раскрывают свой потенциал, не боясь ошибок, двигаясь к своим мечтам. Сказочная страна Бенуария предоставляет возможность реализовывать новые идеи, и мы всегда рады видеть в своей команде единомышленников.
Информация о Школа Бенуа на Васильевском