Отзывы сотрудников о компании Educay
Юрист
Методолог
Компанию возглавляет потрясающий, вдохновляющий лидер, который искренне заинтересован в развитии своих сотрудников.
В команде царит атмосфера поддержки и понимания.
Работать под таким руководством и с такими коллегами - огромное удовольствие!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Educay
Рекомендуют ли сотрудники компанию Educay для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Educay для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Educay?
Сотрудники компании Educay оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Educay оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Educay оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Educay оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Educay оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Развивай бизнес-навыки и качества успешного человека вместе с Educay!
Educay - это современные решения в сфере обучения и развития руководителей с индивидуальным подходом к каждому клиенту!
Мир стремительно меняется, появляются новые знания и технологии. Компании сталкиваются с недостатком времени на обучение сотрудников, однако чтобы компания имела конкурентные преимущества на рынке, руководители должны постоянно развиваться
Образовательные программы компании Educay рассчитаны на срок от 2 недель до 3 месяцев, за это время мы развиваем у людей недостающие навыки, обучаем их корректно управлять сотрудниками и процессами.
Для удобства клиентов мы создали готовые программы, но при этом остаемся гибкими и готовы создать уникальный продукт под ваши запросы, сделав акцент на определенной теме или навыке.
Информация о Educay
Сайт: https://educay.ru/