Отзывы сотрудников о компании КлиентЛаб
Аккаунт-менеджер
Калининград,
декабрь 2023
Хороший дружный коллектив, понимающее руководство, своевременная выплата зарплаты, премиальные
Сумму оплаты труда. Слаженность команды в работе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КлиентЛаб
Рекомендуют ли сотрудники компанию КлиентЛаб для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КлиентЛаб для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании КлиентЛаб?
Сотрудники компании КлиентЛаб оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КлиентЛаб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КлиентЛаб оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники КлиентЛаб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КлиентЛаб оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Предоставляем услуги в сфере системного интернет-маркетинга.
Ключевые сферы и компетенции
Интернет-реклама: контекстная реклама, таргет, реклама в соц сетях, поисковый маркетинг.
Работа с привязкой к показателям бизнеса.
Аналитика каждого потраченного рубля.
О нас
Не создаем энтропии, а помогаем нашим клиентам стать сильнее и богаче.
Умеем создавать практическую пользу для нашего клиента.
Строим долгосрочные и крепкие отношения с клиентами.
Не боимся амбициозных и сложных задач.
Любим оптимизировать расходы и увеличивать эффективность любых процессов.
Любим то, чем занимаемся :)
На данный момент мы небольшая компания - нас 5 человек. Но объем задач и клиентов растет в геометрической прогрессии, так что мы ищем таких же как мы: упертых, грамотных, болеющих за своё дело, умных и веселых людей в нашу команду. Готовы делиться опытом и знаниями. В данный момент отказались от офиса и работаем все удаленно.
Ключевые сферы и компетенции
Работа с привязкой к показателям бизнеса.
Аналитика каждого потраченного рубля.
О нас
Не создаем энтропии, а помогаем нашим клиентам стать сильнее и богаче.
Умеем создавать практическую пользу для нашего клиента.
Строим долгосрочные и крепкие отношения с клиентами.
Не боимся амбициозных и сложных задач.
Любим оптимизировать расходы и увеличивать эффективность любых процессов.
Любим то, чем занимаемся :)