Отзывы сотрудников о компании Event Agency Republic Free
июнь 2023
Отличная команда. Масштабные проекты. Достойная оплата. Есть возможности для развития.
Проводить больше корпоративных мероприятий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Event Agency Republic Free
Рекомендуют ли сотрудники компанию Event Agency Republic Free для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Event Agency Republic Free для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Event Agency Republic Free?
Сотрудники компании Event Agency Republic Free оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Event Agency Republic Free оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Event Agency Republic Free оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Event Agency Republic Free оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Event Agency Republic Free оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Event Agency Republic Free - это команда профессионалов, которая работает на рынке event услуг с 2003 года.
Реализовано более 1000 проектов.
Региональный охват: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Белгород, Казань, Краснодар, Екатеринбург и многие другие.
Мы располагаем собственными креативными, дизайнерскими, рекламными ресурсами, что даёт возможность превратить любое мероприятие в настоящее театрализованное действо.
Среди наших клиентов - крупнейшие российские и иностранные компании, государственные учреждения.
Реализовано более 1000 проектов.