Отзывы сотрудников о компании ООО БИОТЭК
май 2024
Коллектив профессионалов, помощь коллег в сложных ситуациях, интересные задания, компетентное руководство.
ДМС сотрудникам, возможность удаленной работы, дополнительные премии.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ООО БИОТЭК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ООО БИОТЭК для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ООО БИОТЭК для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ООО БИОТЭК?
Сотрудники компании ООО БИОТЭК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО БИОТЭК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ООО БИОТЭК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ООО БИОТЭК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ООО БИОТЭК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Группа Компаний ООО " БИОТЭК" на сегодняшний день является ведущим национальным дистрибьютором и одним из крупнейших в России холдингов, специализирующихся на производстве, оптовом и розничном распространении фармацевтической продукции, а также занимающихся серьёзными научно - практическими изысканиями в области создания современных лекарственных препаратов. С момента основания в 1991 году и по настоящее время " БИОТЭК" с большой ответственностью относится к основной цели своей деятельности - обеспечение аптек и больниц страны лекарственными препаратами. Мы рады, что нам удаётся вносить свой вклад в развитие российского фармацевтического рынка, а также создать условия для своевременного поступления полного спектра лекарственных средств, в том числе и в рамках социальных программ российского здравоохранения.